Вопросы специалистам - Ортопедия и травматология

В апреле получил вывих плеча, сделал мрт, в нем было сказано что нет никаких повреждений, кроме "небольшого перелома по типу хилл-сакса размером 5мм на 16мм.Консульиировался с двумя оперирующими травматологами, они сказали что есть шанс восстановиться консервативно, что скажете по поводу этого?

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Михаил, добрый день! Шанс на восстановление консервативным путем есть. Чтобы определить дальнейшие действия, Вам нужно подойти на очный осмотр. При себе желательно иметь ранее сделанную диагностику изаключения специалистов. Записаться на консультацию можно любым удобным способом по номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте. 

Здравствуйте Вячеслав Николаевич, а возможно сделать операцию на кисть?
На которой не растут пальцы это врожденное)

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Карина, добрый день! Пришлите, пожалуйста, фото кисти для определения плана дальнейших действий.

Здравствуйте, пациент из Пскова.Травма 2 пальца правой руки.Диагноз; инфецированная резанная рама тыльной поверхности правой кисти с повреждением разгибательного аппарата 2 пальца.Открытый краевой перелом головки 2 пястной кости с костным дефектом.Подвывих проксимальной фаланги 2 пальца. Сосотояние после ПХО от 10.07.2017 г. На рентгенограмме 2 пальца правой кисти определяется подвывих проксимальной фаланги 2 пальца в ладонную сторону. Головка 2 пястной кости деформирована, верхний край головки отсутствует.
8 августа, снимают и заканчивается больничный(постараемся взять диск с рентгеном). При перевязках, палец чувствуется, но не сгибается не разгибается (только конец сгибается).
Можете подсказать наши действия на данный момент, и после 8 августа.
Заранее благодарим, вас.

Отвечает: Марина Лариошина Специалист по работе с клиентами

Александр, добрый день! Ваш вопрос получен и перенаправлен специалистам операционного отдела нашей Клиники на электронную почту k102@constanta-smt.ru. Ожидайте, пожалуйста, ответ в ближайшее время. По возникшим вопросам Вы можете обратиться по телефону отдела (4852) 72-03-73. Благодарим за обращение!

Здравствуйте, у меня частичный разрыв акромиально-ключичного сочленения (хронический). Читал про эндоскопическое восстановление пуговицей. Каковы прогнозы? Делаете ли Вы такие операции? Какова цена? Спасибо!

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Добрый день! Стоимость операции при повреждении связочного аппарата варьируется от 19000 до 71000 рублей, включая все необходимые услуги и материалы. Для определения подходящей методики лечения и описания возможных вариантов решения данного вопроса необходимы осмотр и консультация. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. На прием желательно принести все имеющиеся исследования и заключения.

Вопрос: Сергей Подольский, 05.07.2017 Ортопедия и травматология

Уважаемый Кахабер Бадриевич,у меня застарелый разрыв ахиллового сухожилия правой ноги. Врач больницы им.Соловьева Платонов С.М. посоветовал обратиться к Вам за консультацией по поводу проведения PRP терапии. Сможете ли Вы меня принять в ближайшее время? Спасибо.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, подиатр, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе
 
Сергей, добрый день! Да, конечно. В Клинике проводится лечение повреждений ахиллова сухожилия как консервативным, так и оперативным путем. Приглашаю Вас на консультацию в ближайшие дни, субботу или воскресенье. На приеме Вы получите подробную информацию о возможных вариантах решения данного вопроса. Записаться и выбрать удобное время для консультации Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вячеслав Николаевич здравствуй подскажите пожалуйста у меня у мамы болят ноги в районе коленей, при обращении к врачу она сказала что это болезнь и она не лечится. Подскажите к вам можно обратиться

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Илья, добрый день! Да, конечно. В Клинике осуществляется лечение боли в коленях как консервативным, так и оперативным путем. Для постановки диагноза заболевания и определения подходящей методики лечения необходимы осмотр и консультация. На прием желательно принести все имеющиеся исследования и заключения. Запишитесь на очный осмотр по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте.

Добрый день. 17.04.2016 г. у меня была травма - резаная рана 3 пальца правой кисти с повреждением сгибателя (справка травмопункта ГАУЗ ЯО больн. им. Соловьева). Рана не была зашита, а был наложен гипс. На 14.06.16 г. состояние не улучшилось: боль в пальце, отек в области правой кисти 3 пальца с переходом на уровне ладонной поверхности, ограничение движений в 3 пальце кисти. DS: тендовагинит, лигаментит вторичный. 05.07.16 г. сделана операция в отделении микрохирургии кисти больн. им. Соловьева: рассечение связки А1 3 го пальца правой кисти. После операции состояние не улучшилось, палец до конца не сгибался. Проведены процедуры массажа и физолечения. Повторная операция была проведена там же 27.09.2016 - тенолиз сгибателей 3-го пальца правой кисти. Через месяц после операции для увеличения подвижности пальца прошла процедуру ударно-волновой терапии и иглоукалывания. В настоящее время отеки пальца периодически повторяются. Имеется сильное онемение всех пальцев правой кисти в течение дня, особенно по утрам. Усилились болевые ощущения в локтевом суставе. Для уменьшения боли применяю обезбаливающие препараты. Возможна ли при таком состоянии консультация?

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Людмила, добрый день! В данном случае консультация безусловно возможна для получения альтернативного мнения. Однако, продолжить лечение рекомендуется у доктора, который Вас оперировал. Запись на очный осмотр осуществляется по контактному номеру Клиники или через электронную форму обратной связи на сайте.

Здравствуйте. Год назад делали операцию на кисть, удаляли гигрому. После операции и до сегодняшеюнего дня не чувствую большой палец, и отдаёт в локоть. С каждым днём все хуже. Что делать ?

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Светлана, добрый день! Есть несколько причин появления подобных симптомов, поэтому для определения плана дальнейших действий необходим очный осмотр. Запишитесь на консультацию по контактному телефону Клиники (4852) 37-00-85 или через электронную форму записи на сайте.

Здравствуйте! До какого возраста можно делать операцию по исправлению вальгусной деформации? Если человеку 75 лет и есть серьёзная проблема,боль в обуви и т.п. Спасибо за ответ.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, подиатр, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе

Екатерина, добрый день! Оперативное лечение вальгусной деформации стопы осуществляется для пациентов любых возрастов. Для получения подробной информации об особенностях проведения данной операции и составления подробного расчета стоимости запишитесь на очную консультацию с помощью электронной формы записи или по контактному номеру Клиники.

Здравствуйте уважаемый доктор! Я обращаюсь из Казахстана. У меня была спортивная травма колена и мне после МРТ поставили диагноз разволокнение ПКС. Сколько будет мне стоить операция у вас? Хотел бы обратится к вам за лечением колена! Ответьте пожалуйста?

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Мамри, доброго дня! Стоимость эндоскопической реконструкции передней крестообразной связки варьируется от 124000 до 133000 рублей, включая все необходимые услуги и материалы. Более точную стоимость возможно назвать после просмотра результата исследования МРТ и очной консультации. Учитывая, что Вы из другого города мы можем предложить совмещение консультации и операции в один день. Пришлите, пожалуйста, в ответном письме снимок МРТ и свой контактный номер, после чего с Вами свяжется специалист по работе с клиентами и сообщит информацию о дальнейших действиях.

Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2017 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Взрослое отделение