Вопросы специалистам - Ортопедия и травматология

Добрый день Максим Александрович!!!Посоветовали обратиться именно к Вам.Мне 44 года,в 2 мне делали операцию по врожденной косолапости.Сейчас она начала меня тревожить-как сухожилия друг за друга задевают.Сможете ли Вы мне помочь.

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Михаил, добрый вечер! Для подробного ответа на Ваш вопрос и постановки точного диагноза необходимы рентген снимки стопы в двух проекциях. Вы можете их направить на электронную почту Клиники info@constanta-smt.ru или приехать на очный осмотр с результатом исследования. Записаться на консультацию Вы сможете через электронную форму записи или по контактному номеру Клиники. Какой вариант для Вас будет удобней?

Добрый день! Интересует лечение медального эпикондилита, оперативное, ибо толку нет в лечении. Прочитал, что успешно работаете со спортсменами. Я нахожусь в другом городе, возможно ли как-то предварительно связаться, направить материалы и тд для консультации? Приём готов оплатить и тд. Спасибо за понимание.

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ
Дмитрий, добрый день! Для заочной консультации отправьте, пожалуйста, на электронную почту Клиники info@constanta-smt.ru рентген снимки и заключения специалистов. После просмотра данных мы сможем определить методику лечения и план дальнейших действий.
Вопрос: Клец Сергей Андреевич , 03.10.2017 Ортопедия и травматология

Ближайшая дата операции и
Стоимость оперативного лечения при разрыве заднего рога медиального мениска.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, подиатр

Сергей Андреевич, добрый день! Стоимость артроскопии варьируется от 37000 до 139000 рублей, включая все необходимые материалы и услуги Клиники. Точный расчет стоимости возможно составить после осмотра и консультации. Ближайшая возможная дата операции 7 октября. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где находится ваша клиника, сколько стоит операция по удалению косточки у большого пальца ноги, делается ли сразу на обе ноги операция. Сколько длится послеоперационная реабилитация и дается ли больничный, и на кокой период. Как к Вам можно записаться на консультацию.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, подиатр

Любовь, добрый день! Стоимость лечения вальгусной деформации с учетом специального предложения "Скидка 30% на лечение вальгусной деформации стоп" варьируется от 26000 до 77000 рублей. Возможно проведение операции сразу на обеих ступнях. В среднем реабилитация длится 1.5 месяца, больничный лист выдаётся на весь период реабилитации. Адрес Клиники: г. Ярославль, ул. Победы, д. 15. Получить полную информацию о методике проведения операции, а также индивидуальный расчет стоимости возможно на консультации после очного осмотра. Запишитесь на прием по контактному телефону или через электронную форму записи на сайте.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, производится ли в Вашей клинике удаление гигром (лучезапястный сустав), как это происходит и сколько стоит?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, подиатр

Юлия, добрый день! Да, в Клинике проводится удаление гигром лучезапястного сустава с использованием микрохирургических инструментов под местной или проводниковой анестезией. Стоимость варьируется от 2300 руб. Точный расчет стоимости составляется после очного осмотра.

Здравствуйте, сломано бедро в двух местах, подскажите пожалуйста сколько будет стоить операция ориентировочно с материалом? Спасибо.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, подиатр

Наталья, добрый день! Стоимость оперативного лечения при переломах варьируется от 20000 до 107000 рублей, включая все необходимые услуги и материалы. Для определения более точного расчета стоимости и методики выполнения операции необходим просмотр результатов рентгенограммы и очный осмотр. Запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Добрый день. Мне 64 года. При ходьбе ощущаю болезненные моменты в подушечках пальцев ступней ног. Когда иду по ровной поверхности - ощущение что иду по острым камням. Что по вашему мнению меня беспокоит, и покажет ли рентген причину моего заболевания? Спасибо за ответ.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, подиатр
 
Людмила, добрый день! Да, для постановки точного диагноза потребуется сделать рентген обеих стоп. На данный момент можно сказать, что это признаки поперечного плоскостопия, так называемая метатарзалгия. При получении результатов рентгена, отправьте их на электронную почту Клиники info@constanta-smt.ru или запишитесь на очную консультацию. После осмотра будет возможно подобрать индивидуальную методику лечения, составить расчет стоимости и определить рекомендации о дальнейших действиях. Записаться на прием Вы можете через электронную форму записи или по контактному номеру Клиники. 

Здравствуйте, 2 недели назад сделали операцию халюс вальгус,сейчас начали появляться синячки небольшие на пальцах и стопе, такого не было, поэтому страшно, мне 19л

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, подиатр

Ольга, доброе утро! После проведения оперативного лечения вальгусной деформации стоп возможно появление гематом. Если наблюдается повышение температуры и отек становится более выраженным, рекомендуем обратиться к Вашему лечащему врачу для осмотра.

Добрый вечер! Меня мучает боль в кистях рук по ночам . Я их совсем не чувствую. Как можно записаться к Вам на прием.

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Светлана, доброе утро! Есть несколько причин появления подобных симптомов, поэтому для определения плана подходящей методики лечения необходимы осмотр и консультация. Для качественной консультации потребуется пройти электронейромиографию (ЭНМГ) верхних конечностей и с результатами исследования записаться на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. 

В апреле получил вывих плеча, сделал мрт, в нем было сказано что нет никаких повреждений, кроме "небольшого перелома по типу хилл-сакса размером 5мм на 16мм.Консульиировался с двумя оперирующими травматологами, они сказали что есть шанс восстановиться консервативно, что скажете по поводу этого?

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Михаил, добрый день! Шанс на восстановление консервативным путем есть. Чтобы определить дальнейшие действия, Вам нужно подойти на очный осмотр. При себе желательно иметь ранее сделанную диагностику изаключения специалистов. Записаться на консультацию можно любым удобным способом по номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте. 

Показать больше
1/