Записаться на приём

Информация


Исправление носа после перелома

Перелом носа - довольно частая травма лица. Его нередко повреждают спортсмены, водители при автодорожных авариях, дети и взрослые в драках, во время падений на скользких поверхностях и активного отдыха.

62
Пластика крыльев носа

Ринопластика предполагает не только исправление широкой или искривленной спинки носа, но и коррекцию его крыльев, которые могут быть слишком большими, широкими или иметь асимметричную форму. Все эти дефекты удается исправить с помощью пластической операции в Клинике КОНСТАНТА в Ярославле

184
Платизмопластика

Шея не меньше, чем лицо, позволяет судить о возрасте. Она также открыта для неблагоприятных воздействий, но получает меньше ухода, из-за чего тонкая кожа покрывается морщинами, а мышцы теряют тонус. Вернуть шее подтянутый вид позволяет пластическая хирургия.

124
Удаление атером

Атерома — это доброкачественная опухоль, которая локализуется на участках кожи, где расположены сальные железы. Главная причина ее появления — нарушение проходимости сальных протоков.

222
Хейлопластика

Хейлопластика – это комплекс хирургических и косметических процедур, цель которых – изменить форму губ, увеличить объем, подкорректировать контуры или исправить пропорции.

300
Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2018 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Взрослое отделение
Детское отделение
Администрация
Мед. персонал
Лечение по ОМС